EN LA S.R.A.
Fue el miércoles pasado en el predio ferial local. Se trabajó con menos haciendas y más interés de los compradores que dejaron mejores números. Se ubicaron varios reproductores y sin dificultad se vendió toda la invernada.
29 de octubre de 2023
Con 2.091 animales de 56 remitentes, Wallace SA., efectuó su remate mensual en el predio de la Sociedad Rural de Azul.
La operatoria liderada por el martillero Juan Wallace se desarrolló con menos oferta y más interés de la demanda que posicionó mejoras en todas las categorías.
La venta se inició con las haciendas para faena (400 cabezas) y allí la industria exportadora pagó números superadores para las vacas. Las mejores se vendieron entre $820,00/870,00 y las de manufactura y conserva $680,00/820.00. Los novillos $970,00/990,00 y las vaquillonas $850,00/1.010.
En el encierre local sobresalieron reproductores AA (machos y hembras) de diferentes remitentes y entre $800.000/1.250.000 se ubicaron los toros de Santa María de Ciancaglini; Martín Salgado $950.000; El Pensamiento $700.000/1.020.000 y de Fernando Castillo $850.000/1.100.000. Los PH de la cabaña olavarriense se vendieron en $700.000.
También se colocaron vientres AA MAS y PC de La Corina $500.000/550.000; Generales de La Alpina $415.000/430.000.-
La invernada se ofreció con plazos de 28 días y allí operadores del oeste de Buenos Aires y La Pampa subieron los precios.
Terneros livianos $1312,05/1461,00; medianos $1285,71/1379,00; entre pesados $1250,00/1320,45 y los novillos $881,57/1150,95.
Terneras livianas $1164,40/1416,00; medianas $1215,00/1246,75; entre pesadas $1129,05/1209,52 y las vaquillonas $852,45/1077,82. FUENTE: www.comoanduvo.com.ar
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
04/02/2025
04/02/2025
04/02/2025
03/02/2025
03/02/2025
El Municipio de Azul convoca a una reunión informativa: este miércoles 5 de febrero a las 13:00 en Salón Cultural donde se brindarán herramientas para formar parte de las jornadas. leer mas
03/02/2025
UN SERVICIO DE COMIDA PARA CELÍACOS
03/02/2025
03/02/2025
03/02/2025
INFORME ESPECIAL
02/02/2025
02/02/2025
UN INFORME CON LAS DISTINTAS ESPECIALIDADES QUE PODRÁN CURSARSE
02/02/2025
UN INFORME CON LAS DISTINTAS ESPECIALIDADES QUE PODRÁN CURSARSE
02/02/2025
Provinciales
02/02/2025
ENTREVISTA CON OMAR SEOANE
02/02/2025
01/02/2025
01/02/2025