Torneo Regional

Alumni perdió en 25 de Mayo

El albinegro cayó por 3 a 2 en su visita a Argentinos, en un encuentro de la 2° fecha de la zona 6 de la Región Bonaerense Pampeana Sur. El conjunto azuleño en dos ocasiones se puso en ventaja, pero cerca del final en una ráfaga el dueño de casa se lo dio vuelta y se quedó con la victoria. Para la "cebra" convirtieron Franco Vignale y Kevin Guevara.

21 de octubre de 2024

Alumni Azuleño perdió, como visitante, ante Argentinos de 25 de Mayo por 3 a 2, en un encuentro correspondiente a la 2° fecha de la zona 6 de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur 2024, que organiza el Consejo Federal de AFA.

El albinegro estuvo en dos ocasiones adelante en el marcador, pero no pudo mantener esa diferencia y sobre el final, en una ráfaga de goles, el conjunto veinticinqueño se quedó con el triunfo.

El equipo de Nicolás Canelo comenzó mejor. Eso le permitió golpear rápido. A los 11', Franco Vignale convirtió para el representante azuleño y estableció el 1 a 0.

Pero la alegría no le duró mucho a la "cebra". Ocho minutos más tarde, Facundo Quintana pudo superar a Gaspar Michat y de esta forma estableció el empate para el conjunto local.

En lo que restaba de la primera mitad, los dos equipos se iban intercambiando el control del juego. Ninguno de los dos lograba adueñarse definitivamente para sí. Eso hacía que fue un cotejo entretenido para los que se habían acercado, al pesar del calor, al estadio de Argentinos.

En el complemento, fue el conjunto azuleño que salió con todo y fue en busca de los tres puntos. Se adueño de la mitad de la cancha y manejaba los ritmos del juego.

Eso le permitió que, a los 11 minutos, Kevin Guevara dijo presente en el partido. El "Chino" contó con su oportunidad y no la desaprovechó y volvió a poner adelante en el marcador al conjunto azuleño.

El albinegro podía jugar el partido que quería. Porque trataba de defenderse con la pelota en su poder. Así, pasaba el tiempo sin sufrir sobresaltos defensivos, y no le daba opciones a los locales.

Pero todo lo bueno fue construyendo Alumni se desmoronó en cuatro minutos. Argentinos, con más garra y empuje que fútbol, se lo dio vuelta con goles de Jorge Liendo y Diego Rivarola, para quedarse con la victoria por 3 a 2.

El elenco azuleño realizó un buen partido y merecía traerse algo desde 25 de Mayo, pero como el fútbol no sabe de merecimientos sino de goles, se tuvo que volver con las manos vacías.

En el otro partido de este grupo, el sábado a la noche, Boca Juniors consiguió un agónico empate en uno ante Ferro Carril Sur de Olavarría, en un cotejo que se disputó en el "Emilio S. Puente". Los goles los marcaron Agustín Cos para los azuleños y Alan Vester para los olavarrienses.