deportes

deportes

Facundo Álvarez compró un Mar y Sierras B

23 de octubre de 2024

El chillarense Facundo Álvarez se quedó con el Mar y Sierras B de Andrés Hansson, con el cual tiene la intención de ser parte de la categoría en la temporada venidera.

El corredor de la vecina localidad, que actualmente forma parte de la Monomarca 1100 de la APPS, hace tiempo se mostraba interesado en poder dar el salto y ser parte de la categoría, acción que se cristalizará en el 2025.

"Venía con ganas de poder sumarme a la categoría. Todavía no tengo definido quién será el encargado del motor, cosa que seguramente confirmaremos pronto", explicó el chillarense en diálogo con Circuito Uno Web.

En cuanto a su paso por la categoría del Sudeste, Álvarez aún posee chances matemáticas para llegar al "uno" en la Monomarca.

Recordemos que la novena fecha de la APPS se realizará los días 16 y 17 de noviembre en el autódromo del AMCO de Olavarría. En esta oportunidad, además de la Copa Gol, se sumará el Turismo Sport del Sudeste y las divisionales del zonal del atlántico: Promocional, Monomarca, TSC y el TC 2000.