deportes

deportes

Mastantuono tuvo su debut en la Bombonera

El azuleño Franco Mastantuono tuvo sus primeros minutos en el mítico estadio de Boca Juniors, la Bombonera, donde ayer se jugó una nueva edición del Superclásico. Allí, el equipo de Marcelo Gallardo se impuso en condición de visitante por 1 a 0 con gol de Manuel Lanzini, quien culminó una jugada colectiva y le dio el triunfo a la "Banda Roja".

22 de septiembre de 2024

El juvenil de esta ciudad, como sucedió en el anterior Superclásico, ingresó a los 31' en el segundo tiempo, esta vez por Facundo Colidio (el anterior había sido por "Nacho" Fernández).

Su permanencia en el campo de juego del "Xeneize" le dio frescura al equipo cuando necesitaba protagonismo arriba. En ese sentido, intentó con intentos individuales y estuvo cerca de armar un contraataque, pero el árbitro Nicolás Ramírez se lo impidió por cobrar una falta previa a un compañero.

Asimismo, recordemos que su debut fue en el empate 1 a 1 del "Super" que se jugó el 25 de febrero de este año en el Monumental, con 16 años, incluso antes de su entreno en la Reserva (que se dio el 4 de abril).

El zurdo que se formó en River de Azul ingresó en ese encuentro a los 32' del complemento cuando al "Millo" lo dirigía Martín Demichelis. Ese encuentro empezó ganando River con gol de Pablo Solari y empató Cristian Medina.

Después, "Masta" estuvo en el banco sin entrar en la derrota por 3-2 en Córdoba de los cuartos de final de la Copa de la Liga.