27 de febrero de 2025
Se encuentra abierta la inscripción para la edición 2025 de la Diplomatura Universitaria en Manipulación Higiénica, Calidad e Inocuidad de Alimentos, que se dictará en la Facultad de Agronomía a partir del 4 de abril.
-Esta diplomatura tiene como objetivo formar profesionales y emprendedores en manipulación segura de alimentos, promoviendo la implementación de buenas
prácticas que garanticen la calidad e inocuidad de los productos destinados al consumo.
-A lo largo de la cursada, se abordarán temas clave como:
-Manipulación y calidad de los alimentos
-Nociones generales de inocuidad
-Buenas Prácticas de Manufactura
-Celiaquía, alergias e intolerancias alimentarias
-Gestión comercial en el rubro alimentario
-¿A quién está dirigida?
A personas que trabajan en el sector gastronómico y en la elaboración de alimentos a distintas escalas, así como a quienes deseen emprender en este ámbito.
-Modalidad y duración
Presencial (un encuentro semanal)
Duración: de abril a diciembre
Vale mencionar que esta Diplomatura otorga la certificación de "Diplomado en Manipulación Higiénica, Calidad e Inocuidad de Alimentos" y el "Carnet de manipulador de alimentos"
Inscripción y consultas:
Oficina de Alumnos Facultad de Agronomía de Azul (lunes a viernes de 14 a 18 horas
Más información: diploalimentos@azul.faa.unicen.edu.ar
COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
Un proyecto de Resolución plantea que el titular de la Secretaría de Gobierno de la Comuna, como miembro integrante del Consejo de Administración de la entidad cooperativa, brinde un detallado informe de situación ante el cuerpo legislativo. La iniciativa se presentó luego de haberse conocido la presunta defraudación por 150 millones de pesos que actualmente investiga la Justicia.
28 de febrero de 2025